home

Решение № 260 от 27.08.20г. "О внесении изменений в Решение Думы от 17.10.2018г. № 153 (в ред. решения Думы от 19.06.2019г. № 197)"

3 Сентября 2020

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

37-е заседание 7-го созыва

Р Е Ш Е Н И Е

с. Байкалово

«27» августа 2020 г.                                                                                                                                                   № 260

 

 

О внесении изменений в Решение Думы от 17.10.2018г. № 153 «Об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), на территории муниципального образования Байкаловский муниципальный район в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. решения Думы от 19.06.2019г. № 197)

 

Рассмотрев проект Решения Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район «О внесении изменений в Решение Думы от 17.10.2018г. № 153 «Об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), на территории муниципального образования Байкаловский муниципальный район в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. решения Думы от 19.06.2019г. № 197), представленный Администрацией муниципального образования Байкаловский муниципальный район, в соответствии  с Порядком формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), на территории муниципального образования Байкаловский муниципальный район, а также Порядка и условий предоставления в аренду включенного в них муниципального имущества, утвержденного решением Думы МО Байкаловский муниципальный район от 17.10.2018 г. № 151, руководствуясь ст. 22 Устава МО Байкаловский муниципальный район, Дума МО Байкаловский муниципальный район

 

РЕШИЛА:

 

1. Внести в Решение Думы МО Байкаловский муниципальный район от 17.10.2018г. № 153 «Об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), на территории муниципального образования Байкаловский муниципальный район в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 19.06.2019г. № 197), (далее – Решение Думы), следующие изменения:

1.1. Приложение № 1 к Решению Думы дополнить объектом: необособленная часть помещения площадью 5,0 кв.м., расположенного на первом этаже здания по адресу: Свердловская область, с. Байкалово, ул. Производственная, д. 2, согласно Приложения № 1 к данному Решению.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания, подлежит обязательному опубликованию в «Вестнике Байкаловского муниципального района» и размещению на официальных сайтах Думы МО Байкаловский муниципальный район, Администрации муниципального образования Байкаловский муниципальный район в сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на комиссию Думы МО Байкаловский муниципальный район по бюджету, финансам и налоговой политике (Квашнина Т.О.).

 

 

Председатель Думы
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                                Г.М. Губина

«27» августа 2020 г.

 

Глава
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                               А.А. Жуков

«27» августа 2020 г.

 

Приложения № 1

 

Вернуться к списку