home

Решение №6 от 12.03.2012г. О внесении изменений в Решение №93 от 16.02.2012г.

26 Марта 2012

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область
ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
1 - е заседание 6 - го созыва

Р Е Ш Е Н И Е
с. Байкалово
« 16 » марта 2012 г. № 6

О внесении изменений в Решение Думы МО
Байкаловский муниципальный район от 16.02.2012г.
№ 93 «Об утверждении Перечня имущества Байкаловского муниципального района, предназначенного для решения вопросов местного значения поселений и подлежащего безвозмездной передаче из собственности Байкаловского муниципального района в собственность Байкаловского сельского поселения, входящего в состав Байкаловского муниципального района»

Рассмотрев представленный Администрацией муниципального
образования Байкаловский муниципальный район проект внесения изменений в решение Думы МО БМР № 93 от 16.02.2012г. «Об утверждении Перечня имущества Байкаловского муниципального района, предназначенного для решения вопросов местного значения поселений и подлежащего безвозмездной передаче из собственности Байкаловского муниципального района в собственность Байкаловского сельского поселения, входящего в состав Байкаловского муниципального района», на основании ст.22 Устава МО Байкаловский муниципальный район,
Дума МО Байкаловский муниципальный район

РЕШИЛА:

1.Внести следующие изменения в Раздел 1 Перечня имущества Байкаловского муниципального района, предназначенного для решения вопросов местного значения поселений и подлежащего безвозмездной передаче из собственности Байкаловского муниципального района в собственность Байкаловского сельского поселения, входящего в состав Байкаловского муниципального района :
1.1. Добавить в подраздел «Жилые здания и помещения» три объекта после объекта под номером 300:
301. Жилой дом С.Байкалово ул.Бажова, д. 2
302. Жилой дом С.Байкалово
Ул.Бажова , д.4
303. Жилой дом С.Байкалово
Ул.Бажова, д.6

2. Контроль исполнения Решения возложить на комиссию Думы МО Байкаловский муниципальный район по вопросам законодательства и местного самоуправления.
3. Настоящее Решение вступает в силу со дня получения уведомления от Думы Байкаловского сельского поселения о согласии на приём
имущества , указанного в п.1.1. настоящего Решения .
4. Настоящее Решение подлежит опубликованию в газете «Районные будни» и размещению на официальном сайте МО Байкаловский муниципальный район.


Председатель Думы муниципального
образования Байкаловский муниципальный район А.Н.Капитонов
« 16 » марта 2012 г.

Глава муниципального образования
Байкаловский муниципальный район А.А.Жуков
«16» марта 2012 г.

 

 

 

 

Вернуться к списку