home

Решение №39 от 25.08.2011г. О передаче МУЗ Байкаловской ЦРБ, расположенной на территории МО БМР, в государственную собственность Свердловской области.

5 Октября 2011

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область
ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
32-е заседание 5-го созыва
Р Е Ш Е Н И Е
«25» августа 2011 г. с. Байкалово № 39

О передаче муниципального учреждения здравоохранения
Байкаловской центральной районной больницы, расположенной
на территории МО Байкаловский муниципальный район,
в государственную собственность Свердловской области.

Рассмотрев внесенный Администрацией МО Байкаловский муниципальный район проект Решения Думы «О передаче муниципального учреждения здравоохранения Байкаловской центральной районной больницы, расположенной на территории Мо Байкаловский муниципальный район, в государственную собственность Свердловской области» в соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2010 года №313-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», Постановлением Правительства Свердловской области №688-ПП от 06.06.2011 г. «О мерах по приему в государственную собственность Свердловской области муниципальных учреждений здравоохранения, расположенных на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом МО Байкаловский муниципальный район, Дума МО Байкаловский муниципальный район

РЕШИЛА:
1. Передать в государственную собственность Свердловской области муниципальное учреждение здравоохранения Байкаловская центральная районная больница.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Думы МО Байкаловский муниципальный район по бюджету и налоговой политике.

 

Глава муниципального образования
Байкаловский муниципальный район Жуков А.А.
«28» августа 2011 г.

 

 


 

 

Вернуться к списку