home

Решение

4 Июня 2009

 

Заслушав предложения органов местного самоуправления МО Байкаловский муниципальный район, Главы  МО Краснополянское сельское поселение Губиной Г.М., на основании ст.22 Устава МО Байкаловский муниципальный район, ст.3 гл.2  Положения  «О порядке формирования, обеспечения размещения ,исполнения и контроля над исполнением муниципального заказа в МО Байкаловский муниципальный район», Дума МО Байкаловский муниципальный район

РЕШИЛА:

  1. Внести в текст муниципального заказа МО БМР на 2009 год следующие изменения:      
    1. В разделе Краснополянского сельского поселения исключить расходы на капитальный ремонт системы внутреннего отопления и устройство котельной для Чурманского ДК в сумме 967 000 рублей.
    2. Из раздела  Байкаловского сельского поселения перевести сумму  в 300 000 рублей на услуги по обслуживанию полигона отходов в раздел Администрации муниципального образования Байкаловский район.
    3. Из раздела Администрации МО БМР перевести сумму в 1159 000 рублей на услуги по строительству и модернизации автомобильных дорог … в раздел Байкаловского сельского поселения.
  2. Главе Краснополянского сельского поселения Губиной Г.М. определить целевое назначение средств, высвободившихся согласно принятым изменениям в Муниципальный заказ , в срок до 01.08.09. и представить предложения в Думу МО БМР для утверждения.   
  3. Данное решение обнародовать на официальном сайте муниципального образования Байкаловский муниципальный район в течение одного месяца со дня принятия.
  4. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комиссии Думы МО по экономическим вопросам Дорожкина И.Г .

Председатель думы МО
Байкаловский муниципальный район                           
Капитонов А.Н.

И.О.Главы МО Байкаловский
Муниципальный район                                                   
Жуков А.А.
 

 

Вернуться к списку