home

Решение № 223 от 25.12.19г. "О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования Байкаловский муниципальный район"

31 Декабря 2019

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Свердловская область

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАЙКАЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

31-е заседание 7-го созыва

Р Е Ш Е Н И Е

с. Байкалово

«25» декабря 2019 г.                                                                                                                      № 223

 

 

О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования Байкаловский муниципальный район, утвержденное Решением Думы муниципального образования Байкаловский муниципальный район от 04.06.2009г. № 35 (в редакции Решения Думы от 25.12.2015г. № 275)

 

 В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 265-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 03.07.2018 № 185-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», подпунктом 5 пункта 2 статьи 22 Устава муниципального образования Байкаловский муниципальный район, Дума муниципального образования Байкаловский муниципальный район

 

РЕШИЛА:

 

1. Внести в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования Байкаловский муниципальный район, утвержденное Решением Думы МО Байкаловский муниципальный район от 04.06.2009г. № 35 (в редакции Решения Думы от 25.12.2015г. № 275) (далее - Положение), следующие изменения:

1) в подпункте 1 пункта 2.7 Положения слова «по состоянию на 1 июля 2015 года» заменить словами «на день подачи заявления»;

2) пункт 2.7. Положения дополнить подпунктом 4 следующего содержания:

«4) сведения о субъекте малого и среднего предпринимательства на день заключения договора купли-продажи арендуемого имущества не исключены из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.».

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания, подлежит обязательному опубликованию в «Вестнике Байкаловского муниципального района» и размещению на официальных сайтах Думы МО Байкаловский муниципальный район, Администрации муниципального образования Байкаловский муниципальный район в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комиссию Думы по вопросам законодательства и местного самоуправления (Узких С.Е.).

 

 

Председатель Думы
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                                Г.М. Губина

«25» декабря 2019 г.

 

Глава
муниципального образования
Байкаловский муниципальный район                                                               А.А. Жуков

«25» декабря 2019 г.

 

Вернуться к списку